Сколько событий произойдет на этой неделе и сколько уже произошло?

11.03.2016 в 09:28

Восьмое марта, два мастер-класса, занятия, съемки, день рождения Стаса, кстати, оно будет уже завтра! Потом мой день рождения! А потом сразу же большой открытый урок по фотографии на 100 человек! Ух, сколько всего?

Событий столько, что аж дух захватывает! Подготовится к каждой съемке - это целое испытание, найти одежду, реквизит, всех собрать и ничего не упустить! Фух, закончилась съемка, выдохнули, ах, нет же, через день еще одна съемка? И опять понеслось, визажисты, прически, образы, идеи, тут отказалась модель от съемки, и опять поиски продолжаются. Найти дедушку для съемки мастер-класса оказалось не так трудно, как модель для ню, кто бы мог подумать?

Ладно, давайте вам расскажу совсем о другом, а то всегда только и читаете про моделей, да съемки. Завтра у Стаса день рождения? Скорее всего многие из учеников уже подготовили подарки, по крайней мере меня многие спрашивали? , Что ему подарить и хотят поздравить его! Да и мы тоже в группе фотошколы завтра вы сможете почитать интервью со Стасом, там он рассказал нам как "Докатился до Такой Жизни"! С его приходом у нас стало всё меняться в школе, новые цели, новые достижения! Кто не любит Стаса? Все любят Стаса! Правда? Немного ванили в пост, не люблю так делать на самом деле.

В нашей команде каждый очень многое значит и каждый является очень ценным! Думаю все знают, что мы немного неадекватные? , Точнее наверное много. И у нас всегда грандиозные цели и проекты, которые многим кажутся совсем неосуществимыми! Кстати, совсем скоро я вам расскажу про бункер, осталось совсем чуток подождать, сами уже хотим вам все карты раскрыть, но пока нельзя?

Как ни странно, но все в нашей команде чем-то похожи, как в семье, у нас с Кристиной вообще отчества одинаковые? И про внешность все говорят, что мы похожи. Со Стасом у нас день рождения друг за другом, у Женьки чуть позже и так можно бесконечно перечислять. Правда как одна семья живем уже? Ведь только семья может решить любые проблемы и преодолеть препятствия! Мы сила?
К чему это я вам рассказываю про семью, про силу и мощь? Да к тому, что, если вы хотите достичь, поставленных целей, вам всегда будет проще и легче их достигать, если у вас есть люди, которые поддержат и помогут советом/делом в любое время! И если у вас есть такие люди, то это действительно очень ценно! И вы счастливым человеком являетесь? У нас таких людей очень много! Даже есть так называемая команда "Like - Активисты", они постоянно что-то замышляют и придумывают, и в любую секунду могут нас поддержать! Думаю и наши со Стасом дни рождения не останутся без внимания! И это очень приятно?

Какой уже огромный пост, наверное вам будет лень его читать! Я еще буквально пару строчек напишу и всё, и до следующего раза (до следующего поста!

Забыла! Совсем забыла рассказать? На восьмое марта мальчики нам шикарные букеты роз подарили! Это было так приятно получить с утра огромный букет, и сразу настроение задалось на весь день! Мы с Танюхой пошли и пофотались с цветами буквально сразу! Эмоции зашкаливали! А потом еще целый день поздравления?

Ух, ничего себе уже времени прошло! А давайте вы мне напишите в комментарии? , Что вы хотите, чтобы я вам рассказала в следующем своём посте? Я же не знаю нравится ли вам читать то, что я пишу, есть ли в этом какой-то смысл? А так уже буду точно знать, что вы хотите от меня слышать! Что-то может совсем другое?

А пока я хотела бы поделиться со всеми маленьким советом или даже секретом. Каждый день улыбайтесь, дарите положительные эмоции людям, и вы почувствуете насколько изменится ваш мир! Главное никогда не требуйте ничего взамен! Просто заряжайте всех вокруг себя энергией! Никакого негатива! И вокруг вас будут супер - люди, которые всегда будут с вами и помогут в любую минуту!

А теперь всем пока - пока и хороших выходных! С любовью ваша маша? Мысливслух_Like.