Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Частные хроники апокалипсиса.

25.11.2020 в 14:28

Кумир.
Катя сидит перед монитором и листает одну фотографию за другой: полуулыбка, полупрофиль … джинсы, сидящие низко на узких мускулистых бедрах …. Накачанный торс …. Куртка нараспашку на голой безволосой груди. А вот эта катина любимая: он сидит спиной в постели напротив огромного окна, за окном рассвет. Как будто он только проснулся и вспоминает свой сон. О ней, о ней …. Когда катя дома одна, она зависает над этой фотографией бесконечно в сладком оцепенении
Частные хроники апокалипсиса.. Ах, как же он хорош! Катя ласкает, гладит глазами коротко стриженный затылок, крепкую шею, мягкую дугу спины с натянутыми мышцами, с открывающейся ложбинкой в самом низу ….
- Катька! Опять в экран пялишься на педика своего! Совсем уже в зомби превратилась! - Кричит мама. - Лучше бы английским занялась или еще чем-нибудь полезным. Скорочтением каким-нибудь … иди вон на кухню давай. Пельменей свари. Пора.
Катя катя послушно выключает планшетик и идет на кухню. мама кричит в последнее время часто. того, что теперь все сидят по своим домам, она не встречается со своим хахалем, дядей Вовой. И и у неё все время плохое настроение. , у дяди Вовы тоже плохое настроение из-за того, что он не встречается с мамой? И он тоже орет на свою дочку, вынужденный сидеть рядом с женой у телевизора за семейным ужином?
На на большой общей кухне никого сейчас нет. ставит кастрюлю с водой на газовую конфорку и ложится животом на широкий подоконник большого окна, смотрит на пустой, совсем безлюдный бульвар, на старые раскидистые липы. Катя думает о том, как печально быть такой вот толстой уродиной с немодной прической и скучной судьбой. Кате кате тринадцать. неё пушистые светлые ресницы, россыпь веснушек и коса цвета мёда. У неё уже сейчас рост почти метр семьдесят, налитая грудь и круглый зад. Когда она идет на рынок с маминым списком продуктов, ей вслед оборачиваются все смуглые торговцы овощами, а у тридцатилетнего школьного физрука потеют ладони и становится жарко в паху, когда он подсаживает её, помогая перепрыгнуть через "Козла". Катя не знает, что года через три сведет с ума половину своих одноклассников. И на выпускном два самых рьяных ухажера, накидавшись тайком в раздевалке дешевой водкой, устроят из-за неё дуэль с мордобоем. Она не знает пока, что впереди у неё несколько студенческих искрометных романов. И одна сумасшедшая любовь, которая измотает её - мама не горюй. А потом, как водится, все уляжется, утихомирится, устаканится. И, переболев, она выйдет замуж за одного из тех одноклассников. Ничего ничего этого она пока не знает. если бы и знала, то сейчас все это не имело бы для неё никакого значения на фоне того прекрасного и волшебного, что она придумывает для себя каждый день, разглядывая на экране планшета полупрофиль, полуулыбку ….
- Катюша, у тебя вода закипела, - заходя в кухню, говорит соседка Ирина Сергеевна.
Катя здоровается, высыпает в кастрюлю пачку пельменей и снова ложится животом на подоконник. Она представляет, как по широкому старому бульвару едет большой белый автомобиль с открытым люком в крыше. И в люке он с огромным букетом роз, как в фильме "Красотка", который бесконечно пересматривает мама, замирая в сладком оцепенении перед экраном.
Катя катя улыбается загадочно и маняще своему воображаемому принцу. в кастрюле булькают пельмени.